startheaderimg-2560x485-01
Gewinnen Sie eine Führung für 15 Personen!

Unter allen Abonennten unseres Newsletters verlosen wir anfangs September 2022 eine private Gruppenführung mit kleiner Degustation für 15 Personen. Wert: 600 Franken.

Teilnahmebedingungen Online-Verlosung

Diese Verlosung wird veranstaltet von der Gesellschaft für das Weinbaumuseum am Zürichsee, Austrasse 41, 8804 Au ZH, Schweiz.
Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook, Instagram und anderen sozialen Netzwerken und wird weder durch sie gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird als erstes auf Instagram verkündet. Anschliessend informieren die Glückliche/den Glücklichen per E-Mail.

Zur Teilnahme berechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in der Schweiz. Davon ausgenommen sind Mitarbeitende und Helfer des Weinbaumuseums am Zürichsee. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Gewinne sind nicht auf Drittpersonen übertragbar. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme an der Verlosung ist unabhängig von einer Bestellung. Die Verlosung erfolgt im September 2022.